23 февраля - День Защитника Отечества!!!

Сегодня один из немногих дней в календаре, когда сильная половина человечества получает законное право принимать от женщин поздравления, благодарность, и, конечно, подарки.
Принято было считать, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии. Вот эти первые победы и стали днем рождения Красной Армии.

В 1922 году эта дата была официально объявлена Днем Красной Армии. Позднее 23 февраля ежегодно отмечался в СССР как всенародный праздник День Советской Армии и Военно-Морского Флота. После распада Советского Союза дата была переименована в День защитника Отечества.

Для некоторых людей праздник 23 февраля остался днем мужчин, которые служат в армии или в каких-либо силовых структурах. Тем не менее, большинство граждан России и стран бывшего СССР склонны рассматривать День защитника Отечества не столько, как годовщину великой победы или День Рождения Красной Армии, сколько, как День настоящих мужчин. Защитников в самом широком смысле этого слова.

Давайте беречь энергию вместе!
11ноября
Советы главного инженера бизнес-центра «Аркаим Плаза» по энергосбережению
Оценка условий труда
18октября
В управляющей компании прошла оценка условий труда!
Эвакуация
08октября
Эвакуация в бизнес-центре прошла успешно!
Презентация «Аркаим Плаза»

Наши партнеры

Бизнес-центр «Аркаим-Плаза» г. Челябинск, ул. Карла Маркса 38. Телефон: (351) 239-15-15 2019 © ООО «Плаза ДС»